Patricia (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Dieses Hotel ist eine Reise wert. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und begrüßen einen stets mit einem Lächeln im Gesicht. Das Essen ist von der Menge und der Auswahl dermaßen reichlich und abwechslungsreich, dass für jeden Geschmack etwas da ist. 2 Buffet Hauptrestaurants. 9 Themenrestaurants (spanisch, italienisch, indisch, asiatisch usw). Keine Reservierung notwendig denn es läuft nach dem Prinzip wer zuerst kommt .... 24 Std. Snacks falls man an einer der vielen Bars versackt und es nicht schafft zum Frühstück aufzustehen. Die Zimmer sind großzügig und modern. Man kann Party machen oder sich in eine ruhigere Ecke begeben. Die Animation ist präsent aber nicht aufdringlich. Natürlich gibt es immer Verbesserungsmöglichkeiten, wie zum Bsp. beim Strandhandtuchservice (diese sind leider immer schnell vergriffen) und auch könnten Garderobenhaken im Zimmer angebracht werden... aber das sind in meinen Augen Kleinigkeiten. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die See ist war im September etwas rauh mit hohen Wellen aber so ist nun mal die Natur.

• In unserem Zimmer wurde stets sauber gemacht, Handtücher und Bettzeug gewechselt und es gab KEINEN Schimmel, was bei der hohen Luftfeuchtigkeit in der Karibik durchaus mal passieren kann. Das Bett ist leider nicht sehr bequem aber das liegt im Auge des "Liegenden". Zimmer sind ausgestattet mit: Fön, Kaffeemaschine, TV, gefüllte Minibar (Bier, Softdrinks), sowie jeweils 1 Fl. Rum, 1 Fl. Vodka, 1 Fl. Gin und 1 Fl. Whiskey. Es könnten ein paar Garderobenhaken angebracht werden.

• Sehr große Auswahl an Themenrestaurants, Speisen qualitativ gut und abwechslungsreich. Tolle Cocktails. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Super freundlich und zuvorkommendes Personal. Wenn im Buffettrestaurant etwas auf dem Boden lag kam umgehend eine Reinigungskraft. Man kann sich die Riu App herunterladen und bei Bedarf Sachen fürs Zimmer ( mehr Handtücher, Minibargetränke usw.) bestellen. Die Kellner und Barkeeper waren an allen Bars und in allen Restaurants sehr freundlich und immer gut gelaunt. Auch die Rezeption ist beim Einchecken auf Wünsche eingegangen. Einzig der Handtuchservice war sehr schlecht. Um 9 Uhr waren meist alle Handtücher vergriffen.

• Gut
  • Die Fahrt von und zum Flughafen dauerte ca. 35-40 Min. Der Transfer zu den Startpunkten der Ausflugsziele wie IslandExplorer, Quad fahren war im Rahmen und nicht zu lang. Zum Einkauf (Supermarkt, Souvenirs) ca. 20 Min. mit dem Taxi.

Animation da, aber nicht aufdringlich. 3 Pools. Geht man Rtg. Strand ist der rechte Pool der Partypool ( laute Musik, feierwillige Urlauber, Animation) Der mittlere Pool ist eher zum Schwimmen... ohne Bar usw. Der linke Pool hat auch eine Swimupbar ist aber mit Salsa und Merengue Musik eher relaxt. Es gibt noch einen Rutschenpark und weitere Pools im hinteren Hotelbereich. Tennisplätze, Sportsbar mit Billard und Sportübertragungen. Es gibt verschiedene Partys zu denen man am jeweiligen Tag mit Bussen zu anderen Riu Hotels gebracht wird. Es gibt aber auch Tage an denen die Partys in diesem Hotel stattfinden. Wenn man darauf keine Lust hat geht man einfach an eine der vielen Bars die weiter weg vom Geschehen sind... selbst auf dem Zimmer haben wir keine störende Musik mitbekommen.

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen und für Ihre erstklassige Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Hotel Riu Republica Online Reputation Manager