Yvonne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Keinen einzigen Stern Wert!

Sehr schlecht

Bin gerade vor Ort und von einem ruhigen Erwachsenenhotel, ist hier keine Rede. Jeden Tag Ballermann pur, schmutzige Pools, jeden Tag Party und sehr, sehr laut!!!! Ich würde dieses Hotel keinem Weiterempfehlen. Von TUI KEINE Unterstützung, man wird vor Ort in Stich gelassen und jeden Tag vertröstet und hingehalten!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns zu teilen, während Sie sich noch in unserem Hotel befinden. Wir bedauern, dass Ihr erster Eindruck vom Resort nicht Ihren Erwartungen gerecht wurde und ermutigen Gäste, die sich noch wie Sie im Hotel aufhalten, sich an unsere Mitarbeiter an der Rezeption zu wenden, um alle Probleme während des Aufenthalts im Hotel zu lösen. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen, Ihnen behilflich zu sein und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir hoffen, dass Sie die angesprochenen Punkte mit unserem Personal während Ihres Aufenthalts lösen können und freuen uns darauf, über den Rest Ihres Aufenthalts zu hören. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Republica Online Reputation Manager