Magdalena (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Zu Empfehlen!

Gut

Wir waren dort im April 2022. Fast jeden Tag taten die Mitarbeiter etwas im Hotel - sie schnitten Palmen, säuberten die Anlage und Schwimmbäder, strichen. Für NeonParty dekorieren die den Platz neben dem Theater in Riu Republica. Am Montag gibt es JungleParty und am Freitag PinkParty in anderem Riu Hotel. Sehr schöner Urlaub, Strand auf jeden Fall am schönsten 😍

• Wir haben ein Zimmer mit sehr schönem Ausblick gehabt ( Hof und seitlicher Meerblick). Ganz großes Bett !

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöne Strand und sehr große Anlage!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrte Magdalena. vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben! Bei RIU Hotels & Resorts sind wir Hoteliers aus Leidenschaft und dass seit 1953! Aus diesem Grund ist es sehr schön und motivierend zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass Sie unseren Service, die Zimmer und das Frühstück genossen haben! Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Punta Cana! Hotel Riu Republica Online Reputation Manager