- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein Treffpunkt für junge Amerikaner und Latinos. Es gibt keine Nachtruhe. Es wird gegrölt, gekreischt und sehr laute Musik gespielt. In der Regel bis 2 der 3 Uhr, öfters auch bis 5 Uhr früh.
Das Zimmer war in Ordnung, leider konnten wir durch den Krach nicht richtig schlafen
Das Essen war sehr gut, die Getränke waren weniger gut.
Der Strand war sehr gut.
Dauer: | 4 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernd, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Republica die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen der Strand gefallen uind unsere gute Küche gefallen haben. Jedoch haben wir Ihrem Feedback auch entnommen, dass Sie unser Haus mit überwiegend negativen Eindrücken verlassen haben. Dies ist natürlich sehr schade und sollte nicht der Fall sein. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen, so dass wir Sie das nächste Mal von unserer Qualität und unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Republica Online Reputation Manager