Das Zimmer sauber, große Anlage, sehr gutes Essen. Mit Bar und Kühlschrank im Zimmer. Nette Kellner, allerdings bieten die Pools keine Erfrischung. Mehrere Pools mit Bar. Party hotel. Besaufen, huren und sich wie ein Schwein benehmen inklusive. Außenanlage dreckig und renovierungsbedürftig. Sehr laut durch Party Gäste. Nicht genügend Strandtücher. Trotz Reservierung kein Einlass im Steakrestaurant. Schmutziger Strand.
Zimmer sind sauber. Manche Schubladen klemmen. Dusche sehr geräumig.
Sehr leckeres Essen, für jeden was dabei.
Kellner im Restaurant sehr nett. An den Pools könnte der Service besser sein.
Halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Leider liegt es hinter einem Gewerbegebiet. Ruhig aber man kann nicht zu Fuß in die Stadt gehen.
Sport Raum
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und auch wenn es uns freut, dass Sie unsere Gästezimmer sowie gute Gastronomie sehr geschätzt haben, haben wir es Ihrer Bewertung zufolge leider nicht geschafft Sie während Ihres Aufenthaltes zufriedenzustellen. Aus diesem Grund möchten wir uns im Namen unseres gesamten Teams für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass die Geschehnisse wie Sie sie erlebt haben absolut nicht unserem Standard entsprechen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihren Hinweis intern nachverfolgen werden, da wir immer daran arbeiten uns zu verbessern. Lieber Gast, nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen Ihre Zeit und Ihre Meinung sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße, Hotel Riu Republica Online Reputation Manager