Marco (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Bis auf das Zimmer im ersten Stock, war es ein gut

Sehr gut gelegen und trotzdem hört man bei geschlossenen Fenster nichts. Bis zum Strand waren es drei Minuten. In der Nacht/Abend gehen die Prostituierten mit ihren Freier vor dem Hotel ins Gebüsch und diverse Personen benutzen den Vorgarten als Lager.

• Kein Wasserkocher vorhanden. Matratzen eher etwas durchgelegen. Leider war das Zimmer im ersten Stock und wir hatten nur Palmenblätter als Sicht.

• Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu San Francisco entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu San Francisco zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management