Michaela (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einen sehr schönen, erholsamen Urlaub verbracht

Gut

Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind einladend und gemütlich eingerichtet. Da wir ein zentrales Hotel gesucht haben, wurden wir nicht enttäuscht.

• Gut
  • Es gab ein Doppelbett mit guten Matratzen. Da wir im 6. Stock waren, hatten wir einen schönen seitlichen Meerblick. Leider sind die Balkonmöbel nicht sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war super frisch, die Auswahl der Speisen war ausgezeichnet. Der Nachteil am Speisesaal war leider der hohe Geräuschpegel.

• Das Personal war sehr aufmerksam und wirklich sehr freundlich. Für Fragen war die Rezeption jederzeit ansprechbar und wir bekamen auch immer eine gute Antwort.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral. In der Hochsaison möchte ich dort keinen Urlaub verbringen, da der Bierkönig in unmittelbarer Nähe ist. Aber für die die Saison ab November ist es dort erholsam. Der Transfer war mit 15 Minuten sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu San Francisco und Ihr wundervolles Feedback. Schön, dass Sie zur immer grösser werdende Gruppe an Reisenden gehören, die Playa de Palma zur Nachsommersaison besuchen. Besonders bei Aktivurlaubern sehr angesagt. Sicherlich haben Sie den Sonnenschein, die angenehmen Temperaturen und das ruhige Ambiente genossen. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können und wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Sie mit unserem netten Personal, sowie unserer Gastronomie überzeugen konnten. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager