Urlauber
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel für Erwachsene

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein Wasser als Begrüßung wäre auf dem Zimmer nett gewesen. Eine leere Minibar macht für mich nur Sinn, wenn diese dann auch ausgeschaltet ist. Ansonsten kann man sie auch befüllen - gerade im Winter, wenn kaum Geschäfte geöffnet sind.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war okay. Das Frühstück war nach unserem Geschmack. Beim Abendessen ist die eine Station, an der Fleisch frisch zubereitet wird, sehr gut. Drumherum ist das Essen aber immer sehr ähnlich und geschmacklich meist durchschnittlich. Insgesamt sicherlich ausreichend, aber lange kein Highlight.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer ansprechbar und sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Im Dezember ist der Strand nur für einen Spaziergang geeignet, aber aufgrund der Stille ist dies auch sehr entspannend.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Es gibt zwei Jacuzzi, einmal „kalt“, einmal „warm“. Allerdings waren beide weder kalt noch warm, sondern lauwarm. Dabei war das „kalte“ Wasser wärmer als das „warme“. Insgesamt also ein Flop. Die kleine Dampf-Sauna hingegen war sehr gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Im Dezember ist es auf Mallorca deutlich ruhiger als zur Neben- und Hauptsaison - was ich aber positiv bewerte. Dafür haben aber auch sehr viele Restaurants und Bars geschlossen. Gute Planung ist also wichtig! Die Innenstadt von Palma ist zur Adventszeit sehr schön und einen Abendausflug wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu San Francisco und Ihren Erfahrungsaustausch. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre gesamte Erfahrung mit uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager