- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns gut gefallen. Zimmer und Verpflegung/Halbpension waren perfekt. Wir hatten ohne Meerblick gebucht und daher einen direkten Blick auf den Bierkönig. In der Vorsaison mit geschlossenen Fenstern ok. Im Sommer schwierig. Bis 3 Uhr morgens lauter, danach kamen die Reinigungsfahrzeuge. Daher ist die Meerblickseite im Sommer mit schönem Ausblick absolut empfehlenswert. Die Hotelbar war gut, nur die Beleuchtung war viel zu hell! Die Abendunterhaltung in der Hotelbar war eher für 70+ angelegt. Hier wäre eine Verbesserung vorteilhaft. Aber in der Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche gute Bars und Restaurants. Die Lage ist optimal für Ausflüge auf Mallorca. Vor dem Hotel ist fährt ein Expressbus nach Palma! Insgesamt können wir das Hotel jederzeit empfehlen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel Riu San Francisco hatten und sich wohlgefühlt haben. Sehr gern wären wir dann wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin senden wir Ihnen beste Grüße. Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager