Vier Personen mitte Fünfzig (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es kommt auf die Prioritäten an. Die Küche ist e

Das Hotel liegt nach vorne zum Strand wunderbar zentral und man hat einen tollen Blick auf das Meer und das Geschehen. Die Zimmer nach hinten grenzen direkt an die Schinkenstraße und es ist sicherlich Geschmackssache, wenn von Mittags bis in die tiefe Nacht hinein gröllende Gäste am Balkon vorbei laufen. Die Fenster sind zwar gut gedämmt, doch ist über die Nacht ein öffnen nur bei enormen Geräuschpegel möglich. Die Küche ist sehr gut, abwechlungsreich und das Personal sehr bemüht.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Vier Personen mitte Fünfzig

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch sowie für die lobenden als auch kritischen Bewertungen Ihres Aufenthaltes. Es freut uns zwar zu lesen, dass Sie unsere bestens qualifizierten Mitarbeiter so gut bewertet haben, allerdings bedauern wir, dass wir Sie in allen Bereichen nicht wirklich so überzeugen konnten wie wir uns dies gerne gewünscht hätten. Die Lebendigkeit von Playa de Palma ist für uns leider nicht beeinflussbar, aber Ihnen ist höchstwahrscheinlich aufgefallen, dass es innerhalb des Hotels ruhig zugeht. Bei Störenfrieden verstehen wir keinen Spaß und diese müssen unsere Hotels umgehend verlassen, denn das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns maximale Priorität. Wir würden es sehr zu schätzen wissen, erneut die Möglichkeit zu haben, Sie bei uns begrüßen und beim kommenden Mal vollkommen überzeugen zu dürfen Mit besten Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager