Franz (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Es war wieder einmal schöner Urlaub im im RIU SF

Ich bin seit vielen Jahren Stammgast im Riu San Francisco. Die zentrale Lage , das einladende Hotel und das superfreundliche Personal in alle Bereichen gefallen mir außerordentlich gut

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet z.T. mit Meerblick bzw. seitlicher Meerblick.

• Es gab ein sehr umfang- und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, auch das Abendessen war gut. Man kann die Mahlzeiten teilweise auf der Aussenterrasse einnehmen.

• Das Personal ist in allen Hotelbereichen sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption.

• Das Hotel liegt ganz zentral " Mitten im Geschehen ", nahe Bierkönig und Ballermann 6, trotzdem ist es in der Anlage total ruhig.

Im Keller des Hotels befindet sich ein gut eingerichteter Fitnessraum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Franz

Lieber Kunde Franz, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste mit positiven Eindrücken unserer Einrichtungen abreisen. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weitergeben, und zögern Sie nicht, dass wir hier sein werden, wenn Sie zurückkehren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager