Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Gutes Essen, aber schmutziger Strand

Die Handtücher waren leider auch dem Hotel nicht angepasst, zweimal schmutzige Badetücher mit angetrockneter Zahnpasta und wimperntusche, teils sehr dünn mit Löchern und ausgefranzt, sehr klein

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett und Kissen ok

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und zuvorkommend

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Garnicht, kinderpool, zu flach und zu kalt, sehr warm keine Erfrischung, schwimmen ging garnicht,da die Gäste nur im Pool standen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Sehr dreckig und sehr laut durch die Getränke Schreier und Massage Anbietern, keine Minute Ruhe zum entspannen. Überall Kippen Kronkorken und Glas; ein Kriterium, weshalb wir nächstes mal weiter Richtung Palma buchen werden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre netten Worte im Hinblick auf Ihren Aufenthalt im Hotel Riu San Francisco. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere Gastronomie loben. In einem Haus wie dem unseren sollten Fehler mit den Badetüchern nicht passieren und deshalb entschuldigen wir uns herzlichst dafür. Wir werden ein Gespräch mit dem Leiter des Housekeepings führen. Zu dem Strand, auch wenn dieser öffentlich ist, können wir nur sagen, dass die lokale Stadtreinigung (EMAYA) diesen mehrmals am Tage reinigt. Es gibt aber an der Playa leider auch Menschen, die sich nicht benehmen können und alles auf den Boden werfen, was auch sehr zum Ärgernis der Residenten beiträgt. Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager