Die Handtücher waren leider auch dem Hotel nicht angepasst, zweimal schmutzige Badetücher mit angetrockneter Zahnpasta und wimperntusche, teils sehr dünn mit Löchern und ausgefranzt, sehr klein
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett und Kissen ok
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen für jeden was dabei
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Garnicht, kinderpool, zu flach und zu kalt, sehr warm keine Erfrischung, schwimmen ging garnicht,da die Gäste nur im Pool standen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sehr dreckig und sehr laut durch die Getränke Schreier und Massage Anbietern, keine Minute Ruhe zum entspannen. Überall Kippen Kronkorken und Glas; ein Kriterium, weshalb wir nächstes mal weiter Richtung Palma buchen werden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre netten Worte im Hinblick auf Ihren Aufenthalt im Hotel Riu San Francisco. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere Gastronomie loben. In einem Haus wie dem unseren sollten Fehler mit den Badetüchern nicht passieren und deshalb entschuldigen wir uns herzlichst dafür. Wir werden ein Gespräch mit dem Leiter des Housekeepings führen. Zu dem Strand, auch wenn dieser öffentlich ist, können wir nur sagen, dass die lokale Stadtreinigung (EMAYA) diesen mehrmals am Tage reinigt. Es gibt aber an der Playa leider auch Menschen, die sich nicht benehmen können und alles auf den Boden werfen, was auch sehr zum Ärgernis der Residenten beiträgt. Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager