Das 4-Sterne-Hotel liegt 15 Autominuten vom Flughafen Palma entfernt an der sehr lebhaften Playa de Palma. Schöner und breiter Sandstrand, Wasserqualität leider eher trüb. Infrastruktur etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und gepflegt (mit kleinen Ausnahmen).
Zweckmässig, alles vorhanden, Balkon mit Meerblick top. Gute, bequeme Matratzen. Klimaanlage und Ventilator vorhanden. Personal hielt das Zimmer stets sauber und gepflegt.
Frühstückbuffet und Abendessen auch in Buffetform sehr grosszügig, täglich etwas Abwechslung und sehr ausreichend. Tipp zur Verbesserung wäre die Köche beim Fisch, Fleisch, Pasta, Spiegeleier usw. besser ausbilden, so dass sie die Speisen eher im Moment zubereiten, weil sie sonst durchgegart werden und austrocknen. Was uns sehr gestört hat, sind jene Gäste, die mit Bade-Schlappen (Damen und Herren) zum Abendessen erscheinen - ein wirkliches no go und eines 4-Sterne-Hotels unwürdig!
Servicepersonal fast ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr belebte Ecke mit äusserst vielen jungen Touristen aus Deutschland.
Zum Glück waren genügend Sonnenschirme und Liegen am Pool vorhanden. Obwohl vom Hotel die Anweisung vorliegt, keine Sonnenschirme und Liegen vor zu reservieren, setzt sich bei gewissen Leuten die deutsche Tugend fort. Der Gipfel war eine Mutter mit ihrer erwachsenen Tochter, die sich täglich "als Single" neben einem Sonnenschirm hinlegten und so je zwei Sonnenschirme und vier Liegen in Beschlag nahmen, weil sich keine andere Single-Person dazu legen wollte.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Aalocin |
Sehr geehrter Aalocin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre gute Bewertung für unser Hotel. Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Essen weichen stark von voneinander ab und wahrscheinlich können Sie sich vorstellen, dass es schwierig für uns ist, hier zu reglementieren. Es sollte sich allerdings von selbst verstehen, dass Gäste unsere Restaurants nicht in Badekleidung betreten und zum Abendessen wird ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangt haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen. Wir hoffen, dass Sie bereits Mitglied in unserem Treueprogramm Riu Class sind. Falls nicht, können Sie uns gerne beitreten! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Ihre Treue wird mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnt. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen und hoffen darauf, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager