Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waltraud (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
HOTEL OHNE Atmosphäre

Ein sehr kaltes Hotel Empfangsbereich Wartesaal ungemütlich Essen viel Auswahl aber Durchschnitt Speisen könnten wärmer sein Tische zu eng alles auf Masse abgestimmt

Vorname:Waltraud
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Waltraud , Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu San Francisco so ausführlich zu schildern. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, unseren hohen Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft stetig zu prüfen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht in allen Bereichen vollkommen überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen bereits intern mit der Hoteldirektion ausgewertet wurden, um unsere Serviceprozesse im Sinne der RIU-Philosophie weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer RIU Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bereiten, der Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management