Gitta (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Januar bei 23 Grad und spazieren gehen ohne Ende

Das Hotel und die Anlage hat eine tolle Lage zum Meer. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage, aber einen traumhaften Ausblick auf´´ s Meer - mit traumhaften Sonnen Auf- und Untergang. Waren jeden Tag unterwegs und sind Ballermann 1 - 15 und noch weiter viel gelaufen und das im Januar bei 23 Grad. Das Zimmer war sehr schön und sauber, die Hotelangestellten sehr freundlich und auch gut für ein Späßchen zu haben. Einziges, was nur etwas für *uns* negativ war - das Essen... aber ich muss sagen, da sind wir von anderen Hotels verwöhnt mit sehr viel mehr Vielfalt und Auswahl - besonders beim Abendessen, wir sind aber satt geworden und es hat geschmeckt.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
Vorname:Gitta

Sehr geehrte/r Funny, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wundervoll zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und Sie zufrieden waren. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Bitte besuchen Sie uns erneut hier in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager