Das Hotel macht von Außen und Innen einen sehr guten Eindruck. Das Hotel bietet in seiner Kategorie viele Komfortmerkmale, die den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Positiv zu nennen wäre da das schnelle WLAN. Der Eingangsbereich ist etwas schlicht gehalten, wirkt aber auf seine Art und Weise, vertrauenswürdig und man fühlt sich gleich willkommen. Das Hotel macht in allen Bereichen einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Die Zimmer haben eine vernünftige Größe und auch der dazugehörige Balkon erlaubt es, das sich 2 Personen bequem darauf aufhalten können. Die Zimmer sind in einem weißen/hellblauen Farbton gestaltet. Das Bett hat schon fast eine überdimensonale Größe. Unsere Matratzen waren noch nicht durchgelegen, sodass wir einen geruhsamen Schlaf hatten. Auf Grund eines relativ sehr großen Schranks im Flurbereicht und einem kleineren Schrank im Schlaf/Wohnbereich mit eingebautem Kühlschrank ( Minibar ) gibt es genügend Unterbringungmöglichkeiten für Zeug und andere Utensilien. Das Kühlschrank war auf Grund der geltenden Situation ( Corona-Pandemie ) ausgeschaltet. Sehr positiv ist uns der große Flatscreen-Fernsehen mit sehr vielen deutschen Programmen aufgefallen, aber auch nur aufgefallen.. Auf Grund des hervorragenden WLAN`s - Empfang in den Zimmern, ist es sogar möglich, Sportsendungen per SKY-Q in sehr guter Qualität zu empfangen. -- Der Nassbereich hat eine ausreichende Größe und ist funktional eingerichtet. Auch ein Fön gehört zur Ausstattung. Leider ist dieser nur durch eine Milchglasscheibe vom Schlafbereich getrennt, sodass das eingeschaltene Licht ins Zimmer fällt. Leider ist dieser Bereich auch nur durch eine Schiebetür vom Flur getrennt welches sich nicht immer als praktisch herausstellt.
Generell wird Halbpension angeboten. Das Frühstück ist zwar reichhaltig, aber leider nicht immer sehr abwechselnd, trotzdem aber sehr schmackhaft. Das Abendessen ist reichhaltig, wobei aber die Qualität noch etwas verbessert werden könnte. Trotzdem sollte jeder Gast satt werden. Während das Dessertbüfett doch eine sehr gute Qualität aufwies. Wiederum wurden auch allorquinische/spanische Speisen angeboten (Ensaimada, Sobrasada, Paella und vor allem spanischer Käse) in sehr guter Qualität. Zu den Hauptessenzeiten wurde immer reichlich nachgelegt. -- Leider strahlt das Restaurant keine richtige Gemütlichkeit aus, sodass keine richtig gemütliche Atmosphäre aufkommt. Aber es ist funktional eingerichtet. Die Tische und Stühle können recht schnell gesäubert werden.
Den gesamten Service können wir nur loben. Vom Zimmermädchen über die Reinigungskräfte für den öffentlichen Bereich, die Rezeption, das Restaurant oder die Bar, überall wurde man freundlich empfangen und zuvorkommend betreut. Alle Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich und hilfsbereit. -- Unser Zimmer wurde immer während unseres Aufenthaltes beim Frühstück hergerichtet. In unserer Reisezeit mussten wir aber dafür das Schild " Zimmer bitte aufräumen " von außen an den Türknauf anbringen. Störte aber in keinster Weise. -- Vorgesetze, ob an der Rezeption oder im Restaurant/Bar waren immer diskret im Dialog mit ihren Mitarbeitern, um selbst kleinste Fehler sofort zu beheben und in dieser doch recht schwierigen Zeit dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Das Hotelliegt nur durch die Uferpromenade getrennt am schönen Sandstrand. In der näheren Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Uferpromenade ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt Hier gibt es viele Restaurants, Cafes und Bars zum verweilen. Ein großer Vorteil ist die kurze Transferzeit vom Flughafen, trotzdem hört man keinen Fluglärm. -- Auch die in recht kurzer Entfernung liegenden Großdiscotheken " Bierkönig und Megapark " wirken sich in keinster Weise störend auf die Erholung aus. -- Ca. 150 m entfernt befindet sich eine Busstation, von der man aus Palma de Mallorca s mit dem Bus sehr günstig ( 2,.00 Euro pro Fahrt ) und schnell erreichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich machte einen sauberen Eindruck. Der Pool selber wurde jeden Morgen gereinigt , obwohl er in der kalten Jahreszeit, ich schätze mal von Oktober/November bis März/April nicht benutzt werden kann. Die Liegen und Stühle im Außenbereich konnten aber weiterhin benutzen, wovon auf Grund einiger sehr sonniger Tage, regen Gebrauch gemacht wurde. -- Da wir den Fitness- und Wellnessbereich nicht benutz haben, kann ich darüber leider keine Beurteilung abgeben. -- In unserer Reisezeit war das abendliche Entertainment-Angebot leider etwas eingeschränkt, was aber noch immer zur Unterhaltung ausreichend war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |