Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und möchte auch selbst wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer mit direktem Blick zum Meer, sehr sauber und gut ausgestattet mit Kühlschrank, Minibar und Tresor. Achtung: Sehr hellhörig, Wenn das Reinigungspersonal um 07:30 Uhr mit der Arbeit beginnt ist man wach.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl an Speisen, gute Qualität. Schöne Atmosphäre im Garten unter Palmen während des Sonnenuntergangs zu essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Präsente Gastgeberin/Direktorin und immer ansprechbar. Das ist was Besonderes.
- Pool
- Strandspaziergang
Im August sehr belebt
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es ist sehr laut, hat mich aber nicht gestört, da ich einen guten Schlaf habe
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank dass Sie uns gewählt haben und nun Ihr Feedback mit uns teilen. Welch ein Kompliment! Wir sind stolz darauf Ihnen einen hervorragenden Besuch im Hotel Riu San Francisco bereitet haben zu dürfen. So macht das Arbeiten sehr viel Spaß. Unser Housekeeping-Team hat die klare Anweisung, leise auf den Fluren zu arbeiten. Dass dies, wie Sie schreiben nicht eingehalten wurde, bedauern wir sehr und entschuldigen uns in allerform dafür. Ihr Schlaf am morgen soll natürlich keinesfalls gestört werden und wir haben bereits mit dem Housekeeping Team gesprochen, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages wieder. Bis dahin laden wir Sie ein sich unseren Riu Class Treueprogramm anzuschließen. Damit sammeln Sie Punkte und profitieren von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager