Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frische und reichhaltige Speisen und Getränke. Sehr schöne Weihnachtsatmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind etwas hellhörig und vllt. sollte das Hotel auf Schlüsselkarten umstellen, ist für die Gäste angenehmer und entlastet das Personal am Empfang.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Basti |
Sehr geehrter Basti, ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen und für Ihre erstklassige Bewertung. Wir freuen uns enorm, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise dankbar zur Kenntnis. Wir arbeiten ständig an unserer Weiterentwicklung und lernen aus den Erlebnissen unserer Gäste um die Information in unseren Verbesserungsprozess mit einfließen zu lassen. Besuchen Sie uns gerne wieder. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager