Waltraud (71+)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Weiter empfehlen

Gut

Der Sekt fehlt beim Empfang, auch zum Geburtstag, wo ich sehr enttäuscht war, das Present war eine Lachnummer. Wenn man später zum Essen ging, war nicht mehr alles frisch und nicht nachgefüllt, nicht gut. Mein Wunsch wurde nicht erfüllt, eine Nacht aus dem Koffer gelebt. Das Personal war sehr nett. Eigentlich dürfte es auch keinen Sekt im Hotel zu kaufen geben. Früher wurden Die Koffer ins Zimmer gebracht, der Service schlecht.

• Nacht dem zweiten Anlauf gut. Dir Tür zum Badezimmer ganz schlecht., sehr laut beim auf und zumachen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Sehr geehrter/Sehr geehrte Waltraud, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck von Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen und uns darauf aufmerksam zu machen. Um die kulinarischen Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, bieten unsere Hauptbuffet- und Themenrestaurants eine große Auswahl an exquisit präsentierten lokalen und internationalen Gerichten, die täglich mit größter Sorgfalt und aus frischen Zutaten zubereitet werden. Wir werden Ihre Anmerkungen an die Direktion weiterleiten, falls die Standards an irgendeiner Stelle nicht erfüllt wurden. Wir werden weiter daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management