Sehr sauber, freundliche Angestellte, sehr gutes Essen. Sehr schöne Lage am Strand. Zu laute, zu ordinäre und zu rücksichtslose amerikanische Gäste. Insgesamt etwas zu großes Areal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Frank, Herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Santa Fe in vollen Zügen genossen haben. Dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie den Komfort unserer Zimmer, die beeindruckende Aussicht sowie unsere Gastronomie so positiv hervorheben, ist für uns das schönste Kompliment. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an willkommen fühlt. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die durch das unangemessene Verhalten anderer Gäste entstanden sind. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, ein respektvolles Miteinander zu gewährleisten. Wir ergreifen konsequent Maßnahmen, um eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu fördern, damit Entspannung und Freude stets im Vordergrund stehen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Santa Fe Online Reputation Management