Manu (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Einzigartiges Guesthouse mit herzlichen Besitzern

Absolut Weiterempfehlung. Tolles inhalbergeführtes Guesthouse. Es wird jeder Wunsch erfüllt und eine Wohlfühloase geschaffen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütlich eingerichtet, alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wurde Frühstück angeboten und auf den angrenzenden Balkon/Terrasse serviert. Sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen und jeden Tag gab es verschiedene regionale Spezialitäten dazu um probieren.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlicher Empfang und Umgang. Man fühlt sich gleich willkommen und gut aufgehoben.

Vorname:Manu

Sehr geehrter Manu, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Sri Lanka. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und laden Sie herzlich ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager