Marina
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024
Freundlicher Service in einem schönen Hotel, jedoch eintöniges Buffet

Schönes Hotel am Traumstrand mit verbesserungsfähigem Essen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig mit viel Ablagefläche. Die Betten waren sehr bequem und wir bekamen ein kostenloses Upgrade und hatten eine traumhafte Aussicht auf das Meer. Leider fehlt im Vergleich zu anderen Riu Hotels (z.B. in der Karibik) der Getränkespender.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Buffetrestaurant war teilweise sehr eintönig. Es gab bei den Gerichten kaum Abwechslung. Die indischen Gerichte waren leider so scharf, dass wir sie nicht essen konnten. Die Spezialitätenrestaurants waren aber alle sehr gut!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war top!! Immer ein Lächeln im Gesicht, sehr fleißig und immer für einen Spaß zu haben. Durch das Personal hat man sich rundum wohl gefühlt!

Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten und laden Sie herzlich ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager