Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Kommen weiter jedes Jahr einmal dort hin.

Waren schon zum 8. mal dort im Urlaub und müssen sagen, dass sich der gute Service nicht verändert hat. Nur zu bestimmten Zeiten ist das Hotel mit Russen besetzt, welche am Abend sehr betrunken sind, andere Gäste belästigen oder sich aufführen, weil sie nichts mehr zum trinken bekommen. Die Security darf oder wollte nicht gegen dieses Verhalten rigoros vorgehen. Auch haben diese den Mitarbeitern der Bar nicht geholfen. Habe mitbekommen, wie die Kellner die Security angerufen hat und erst nach 30 Minuten oder gar nicht gekommen sind. Erst durch unsere Meldung ist etwas gegangen. Haben zwar eingegriffen aber nicht so, wie es sich gehört. Arbeite selbst im Security Bereich und kenne mich aus. Trotz der russisch sprachige Gästen und deren Benehmen werden wir auch nächstes Jahr wieder im März unseren Urlaub dort verbringen. Hoffentlich hat dann auch die Security, wie bei uns in Deutschland das Hausrecht. und greift durch!!! Besonders als RIU Class Diamond Member ist man in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Waren im März 2024 da nicht November 2023. Fehler

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Diesmal sind wir nicht am Anfang zum Frühstück, Lunch und Dinner gegangen, sondern später. Auch hier war das Angebot an Speisen wieder sehr umfangreich. alle waren heiß und man hat jeden Tag etwas anderes essen können. Auch der Service und das Essen im italienischen und asiatischen Restaurant waren super. Das Buffet und der Boden wurden oft von Speisenresten gesäubert.

• Der Service hat sich seit unseren letzten Aufenthalten nicht verändert. Die Angestellten und das Management gingen immer, wenn es möglich war auf Wünsche ein und eventuelle Probleme wurden schnell gelöst. Vielen Dank an Herrn GM Nandana, sowie dem gesamten Personal. Auch danke für die schöne Geburtstagsfeier, welche jedes Jahr anders ist. Wir konnten uns nicht beschweren.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zwar weit vom Internationalen Airport entfernt aber dadurch erlebt man beim Transfer schon viele Eindrücke. Besonders beim ersten Besuch des Landes. Außerdem fliegt nicht jede Stunde ein Flieger über das Hotel. Einkaufsmöglichkeiten können mit dem Tuk Tuk schnell erreicht werden. (Bentota) ca. 20 min. mit Tuk Tuk erreichbar. Ausflüge haben wir vor Ort über Einheimische Freunde oder Bekannte gebucht. Bitte bei Ausflügen nicht die Verkäufer und Anbieter am Strand nutzen.

Die Poolanlage und der Strandabschnitt, sowie die Liegenflächen an den Pools waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Durch den Zaun hat man nun Ruhe von den nervigen Beachboys. 2017/2018 kamen sie ohne Zaun bis zum Pool. Über die Animation können wir nicht viel sagen, da wir unsere Ruhe wollten. Freizeitangebote waren reichlich vorhanden, wurden aber nicht genutzt. Da das Animation Team, was an einigen Abend die Shows vorgeführt haben waren neu und deswegen noch nicht so perfekt, wie bei unseren vorherigen Aufenthalten. Waren aber super. Die Life Musik vor und nach der Show war ebenfalls super. Auch die Shows, welche von den externen Showgruppen vorgeführt wurden.

Dauer:1 Woche im November 2023
      Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, es freut uns, dass wir erneut Ihr Gastgeber sein durften und wir bedanken uns für Ihre Loyalität. Ihre Anerkennung und Ihr Lob bestärken uns darin, dass sich unser Fleiß auszahlt. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager