Super Hotel, super Service! Für Strandliebhaber nicht zwingend geeignet, da direkt am Strand keine Liegen vorhanden sind. Hotel liegt am öffentlichen Strand, viele Verkäufer, die Wellen waren sehr sehr hoch, in den 14 Tagen vor Ort, hatten wir immer die Rote Fahne.
Sauber und ordentlich
Mit Taxi, Zug, oder Bus kann man sehr schnell in den nächsten Ort kommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Henning |
Sehr geehrter Henning, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie uns mit dieser wundervollen Bewertung auf Holidaycheck weiterempfehlen. Ihr Kommentar hilft anderen Reisenden bei der zukünftigen Hotelwahl. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir möchten uns gerne im Namen des gesamten Teams für Ihr Feedback bedanken. Schade, dass der Strand von Ahungalla Beach nicht Ihren Vorstellungen entsprach und, dass während Ihrer Reisezeit, permanent rote Fahne am Strand war. Dies bedeutet, dass das Baden komplett verboten ist und der Zustand des Meeres ein hohes Risiko birgt, da durch den Zerfall der Sandbänke Vertiefungen oder Kanäle entstanden sein können, in denen sich starke Strömungen bilden können. Möchten Sie in Zukunft für Ihre Treue prämiert werden? Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager