Insgesamt ein sehr gutes Hotel und wir würden es unbedingt weiterempfehlen. Toller Service, alles sauber, tolles Zimmer, leckeres Essen und Getränke (auch der Wein, Sekt und die Cocktails schmecken), immer eine freie Liege am Strandbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. An den Wochenenden, bzw. zum Vollmondfest waren sehr viele Einheimische im Hotel. Dadurch war es völlig überfüllt, es war sehr laut und der Erholungseffekt wurde sehr geschmälert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön groß und immer sehr gut gereinigt. Jeden Tag fanden wir sehr schöne Handtuchkreationen vor und alles war exzellent aufgeräumt. Es war ausreichend Stauraum für die Bekleidung vorhanden, auch es gab genug Kleiderbügel. Im Bad gab es eine große Dusche und zwei Waschbecken. Handtücher wurden täglich gewechselt. Duschartikel waren vorhanden. Auf dem Balkon gab es zwei Stühle und einen kleinen Tisch. Für die Badesachen waren Trockenstangen vorhanden. Wir hatten einen herrlichen Blick auf das Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir fanden das Essen absolut lecker und abwechslungsreich. Deshalb haben wir auch keine a la carte Restaurants besucht, weil wir im Hauptrestaurant immer sehr zufrieden waren. Alles war frisch zubereitet, es gab eine hohe Anzahl von verschiedenen Grundgerichten und man konnte sich sein Menü dadurch abwechslungsreich selbst zusammen stellen. Scharfe Gerichte waren ausgeschildert. Es gab auch die Möglichkeit selbst nachzuwürzen. Täglich gab es verschiedene Salate, Süßspeisen, Eis und Obst. Zum Frühstück konnte man aus verschiedenen Eierspeisen wählen. Es gab aber auch schon warmes Essen und einheimische Spezialitäten. Die Bedienung war stets sehr aufmerksam und freundlich. Die bestellten Getränke wurden umgehend gebracht, nie wurde das nachschenken versäumt und die Teller nur Sekunden nach dem Aufessen abgeräumt. An den Wochenenden waren sehr viele Einheimische im Hotel. Dadurch war auch das Restaurant absolut voll und man bekam eventuell nicht gleich den gewünschte Sitzplatz. Trotzdem gab es stets ausreichend zu essen, man musste nicht anstehen und der Service blieb derselbe.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets absolut freundlich und zuvorkommend. Top!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war einfach herrlich und lud zu Spaziergängen ein. Keine überfüllter Strand mit Liege an Liege - fast menchenleer. Die herrlichen Wellen machten das baden zu einem tollen Erlebnis. Schwimmen war nicht möglich. Zwischen Strand und Hotel gab es einen Maschendrahtzaun. Dies war wenig störend und verhinderte, dass Strandverkäufer oder Hunde auf das Hotelareal kamen. Ein Wachmann bewachte den Strandeingang. Direkt an diesem gab es eine Bude, wo Tücher, Hüte und Kleider verkauft wurden. Ebenso konnte man von dort mit dem TukTuk losfahre, oder Ausflüge buchen. Wir haben einige Ausflüge bei Charli gebucht. Er ist stets sehr ordentlich gekleidet und sehr auf das Image seiner Person bedacht. Charli bemüht sich sehr um potentielle Kunden und ist stets höflich und nett.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Eigentlich hätten wir unser Zimmer bis 12:00 Uhr räumen müssen. Allerdings wurden wir erst abends 22:00 Uhr abgeholt. Deshalb wollten wir das Zimmer gern noch nutzen. Für das late check out verlangte das Hotel allerdings stolze 160,00 € Das fanden wir sehr sportlich.
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie vor kurzem bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Da wir täglich hart daran arbeiten unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bieten, freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns hatten. Vielleicht könnte Sie die Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm interessieren mit der Sie exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt genießen. Wir hoffen, bei einem erneuten Besuch unseres schönen Ortes wieder das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager