Claudia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolute Traumferien

Ruhig gelegenes Clubhotel. Die Zimmer waren mit 2 grossen Betten versehen und einen kleinen Tisch. Eine Kommode mit mehreren schubladen gab es auch, und natürlich den grossen Schrank(mit Safe und Bügeleisen) Der Balkon reichte für 2Personen völlig aus. Da man ja eh nur kurz au dem Balkon ist, die Ferien spielen sich ja nicht im Zimmer ab ;-) Minibar wurde täglich mit Mineral, Pepsi, Fanta, Sprite und Bier aufgefüllt... Und wenns mal ausging, ein kurzes telefonat an die Receptsion und schon wurde alles aufgegfüllt. Eine Eiswürfelmaschine befindet sich am Gang zu den Zimmern. Funktionierte tadelos.... Gin, Wodka, Rum und Tequila gibt es ebenfalls im Zimmer Die ausflüge bei Tui sind teuer, aber sie sind ihr Geld wert. Von A-Z spitze organisiert. Haben die Jeep Tour gemacht, war super. (Sollte aber nur durchgeführt werden wenn man keine Probleme mit der Bandscheibe hat, die Löcher in den Strassen sind teils wirklich heftig) Das schnorchels mitten im meer war genial, auch das begleiten von den Delfinen... Insgesamt ein gelungener ausflug der wirklich spass machte. Tulum haben wir auch gebucht, zuerst Tulum dann schnorcheln bei den Schildkröten. Tulum war ok, das schnorcheln etwas enttäuschend. Haben zwar 2 riesen schildkröten gesehen, aber das war es auch schon beinahe. Wenn die Korallen tod sind, nutzt es auch nichts wenn Mexiko das 2grösste Riff der welt hat. Noch was zum Hotel, die "normalen" Riu hotels haben rote armbänder, die Palace goldene... Wir (die roten) durften nicht ins Palace, aber sie zu uns... Haben mit ein paar Palace Gästen gesprochen, die wir bei uns getroffen haben und fragten sie warum sie bei uns Essen. Sie meinten nur das unsere Küche viel besser sei, und das Abendprogramm sei bei uns auch unterhaltsamer... Fazit, teurerer muss nicht immer besser sein

• Oben schon beschhrieben, sehr gut

• Gut
  • Essen war reichlich und sehr lecker, wer da nichts findet, der bleibt besser zuhause. Das problem mit der Temperatur ist ja bei Büffets bekannt. Da war der einzige wehmuts tropfen. Da Essen war qualitaiv super, nur viel mals kalt. und das war schade. Morgens gab es immer frisch gepresste Säfte, die waren ein absoluter Traum!!

• Wir waren begeistert von der freundlichkeit des Personals. Vorallem die Maya`s haben es uns angetan. So ein herzhaftes lachen vom Personal war wirklich ein genuss. An der Reception ist Elias derjenige der fliessend Deutsch hiilfsbereit ist. Der Tui betreuer ist 5Tage in der Woche da, morgens 3std und abends 2std... Falls man fragen oder probleme hat hilft auch er (BELA) gerne weiter

• Lage fanden wir top!!! Ein kurzer Fussmarsch zum Strand, mit dem Taxi in kurzer Zeit in der 5.Avenue (pro weg 70Peso) Und in unmittelbarer Umgebung gab es auch eine kleine Shopping meile und ein Starbucks Cafe. Apropo Cafe, im Hotel stehen selbstbedienungs Cafe automaten, trinkt da den Cappucino, der ist echt sensationell. Viel besser als die Brühe die einem an den Tisch gebracht wird

Animation wurde im Hotel am laufenden Band geboten. Da wir aber den grossen Teil des Tages am traumhaften strand verbrachten, nutzten wir die Animation nur bei Regen. Dazu muss ich sagen das es 4Tage regnete, und das Animationsteam sich alle Mühe gab, die Gäste bei Laune zu halten. Sie gaben sich alle Mühe, den Tag halbwegs angenehm zu gestalten. Spontan wurde ein Bingo Mittag eingelegt oder Cocktail kurse gegeben. Die abendlichen aufführungen die ebenfalls das Animationsteam machte, war super!!! Wir sind ansonsten gar keine Freunde von diesen Veranstaltungen, aber das was die zeigen ist wirklich Klasse. an den 2Abenden die das Animationsteam frei hatte, war das Programm einfach nur schrecklich

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011