Klaudia (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann ich empfehlen

Gut

Das Hotel kann ich nur empfehlen. Zur Begrüßung haben wir ein Getränk bekommen. Das Wohl der Hotelgäste war dem Hotel sehr wichtig. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Bei Problemen oder Wünschen konnte man dies ganz einfach in die Riu App eingeben und innerhalb von einer Stunde wurde sich darum gekümmert.

• Am Buffet gab es alles was das Herz begehrt. Das Essen wurde zeitnah aufgefüllt und war sehr lecker. Die Restaurants kann ich ebenfalls empfehlen. Diese sind sehr schön eingerichtet. Das Essen war da auch sehr gut.

• Das Personal war super. Waren immer gut drauf und haben sich um das Wohl der Gäste gekümmert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Verkehrslage 45-50 Minuten. Sollte man Touren gebucht haben, dann sollte man sich darauf einstellen, dass man etwas früher aufstehen muss ;) Die 5 Avenue erreicht man problemlos mit dem Taxi für ca. 5 Euro. Man kann da auch zu Fuß hin. In der Nähe des Hotels gibt es auch kleinere Geschäfte und Ständen.

Es gibt mehrere Pools. Es gab immer einen Platz mit Liege und Sonnenschirm. Die Animation war auch sehr gut. Am Pool wurden Eis oder Getränke verteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022