Die Anlage und Einrichtungen des Hotels sind sehr schön, auch die Möglichkeit alle Strandabschnitte der anderen Rius zu nutzen hat mir gefallen. Leider lässt die Qualität des Essens zu wünschen übrig und ich habe mir im Steakrestaurant eine Lebensmittelvergiftung geholt. Es ging mir entsprechend am Tag des Checkout schlecht, allerdings hat sich das Personal darum auch nicht weiter bemüht.
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten und für Ihre positiven Bemerkungen. Es tut uns natürlich sehr leid zu lesen, dass Sie sich krank gefühlt haben. Wir befolgen beim Umgang mit unseren Lebensmitteln strenge Verfahren, um jegliche Art von Ernährungsrisiken oder Gefahren zu vermeiden. Reisen in verschiedene Länder mit unterschiedlichem Klima können zu Magen-Darm-Problemen führen, die nicht unbedingt mit dem Essen zusammenhängen müssen. Bei RIU Hotels & Resorts steht die Gesundheit im Vordergrund. Daher befolgen wir ein Lebensmittelsicherheitsprotokoll, das die Produktsicherheit und -qualität in allen unseren F&B-Verarbeitungs-, Zubereitungs- und Serviceprozessen gewährleistet. Wir können garantieren, dass unsere regelmäßigen H&S-Inspektionen in diesem Bereich optimale Ergebnisse zeigen. Wir werden Ihre Bewertung weiter überarbeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen den besten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tequila Online Reputation Management