- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten dort einen Traumurlaub. Das Zimmer sauber und groß, die Anlage wird sehr gepflegt, das essen ist super, wer dort nichts findet gehört auch zu den Nörglern die hier selbst im besten Restaurant noch was zu meckern haben. Der Weg zum Strand ist schön und in 3Minuten zu erreichen.Am Strand haben wir immer Liegen bekommen obwohl wir in der Hauptsaison dort waren. Auch dort wird laufend durchgelaufen und die leeren Getränkebecher eingesammelt. Traurig nur, dass einige Raucher ihre Kippen einfach so in den Strand werfen, statt sie im Becher mit Sand auszudrücken. Das Personal war immer freundlich und hat uns geholfen, fast immer war jemand da wo deutsch gesprochen hat. Auch nachdem ich nach einem Beinbruch (es passierte nicht im Hotel) operiert werden mußte, wir dann eine Woche verlängern mußten und ich plötzlich zum Rollstuhlfahrer wurde, bekamen wir ständig Hilfe angeboten. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Ich denke, wenn ich dort die Mitarbeiter mit Respekt und Freundlichkeit behandle, versuchen sie alles um mir einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Danke auch an Lena von der TUI Reiseleitung, die mir in sämtlichen Situationen geholfen hat. Wir werden beim nächsten Mexiko Urlaub wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut