Viktor (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandEin super Riu Hotel in einer guten Lage.

Ein typisches All Inklusive Hotel welches recht gut organisiert ist. Ein große Vielzahl von Lebensmittel mit einem super schönen Strand.

• Unser Zimmer war sehr groß mit einem offen Badezimmer inklusive mit einer Mnibar welche auch starken Alkohol beinhaltete.

• Es gab wirklich viel Auswahl an Lebensmittel, zwar war der größte Teil ungesunde jedoch gab es auch genug gesunde Sachen vor Ort. Auf der Hotelanlage gibt es neben dem Hauptresteraunts noch zusätzlich 3 Themen Resteraunts und eine Beachbar.

• Der Service war immer absolut super gut.

• Das Hotel liegt ein Playacar war ein abgesperrter Bereich ist wo mehre verschieden Hotel (viele Riu´s) sich befinden. Der Strand liegt zwar 10 Gehminuten entfernt vom Hotel was jedoch kein Problem ist.

• Gut

Es gab wirklich viele unterschiedliche Angebote inklusive einer großen Riu Party jeden Freitag.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Viktor, vielen Dank für das tolle Feedback. schön, dass Ihnen unser Haus so gefällt. Ihr Lob macht uns stolz! Hoffentlich sehen wir uns eines Tages wieder. Bis dahin, nur das Beste und alles Gute für 2023. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager