Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber kein Traumurlaub

Gut

Große Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Essen und Getränke gut bis sehr gut, Reinigung der Zimmer und der Hotelanlage sehr gut

• Gut
  • Sehr sauber, mit Minibar und Safe, kleiner Balkon auch zum rauchen, Dusche u Toilette neuwertig und angenehm, leider für deutsche Urlauber nur ein Fernsehprogramm, DW, kann man abends durch Zeitverschiebung leider keine Nachrichten sehen, also eigentlich überhaupt nichts. Bettwäschetausch kann man selbst steuern, Umwelt bewusst.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich gut, Frühstück alles was der Mensch braucht, Eier Bacon Müsli Obst, alles eigentlich, besonders gut hat uns das Abendessen gefallen, egal von der Suppe über den Hauptgang bis zum Nachtisch für uns sehr umfangreich und großes Kino. Nicht so schön ist der Aula ähnliche Speisesaal. Sehr laut und nicht schön, Kantinen Feeling. Wir haben immer im außen Bereich gegessen, nicht klimatisiert, aber ruhig und entspannt, Service am Tisch sehr gut und sauber.

• Gut
  • Service ist wirklich klasse, Handtücher kann man mit zum Strand nehmen und täglich tauschen, das Team an den verschiedenen Bars ist immer gut gelaunt und absolut schnell und zu gebrauchen. Selbst am Pool kommt immer ein Mitarbeiter mit einem Getränkewagen oder Eiswagen und versorgt einen. Toiletten im Poolbereich haben wir immer sauber erlebt

• Zum Strand ca. 800 m, fährt sogar eine Shuttle, Strand sauber, leider in unserer Zeit Meer mit Algen übersät, nicht angenehm ins Wasser zu gehen, nächster Ort playa del Carmen ca 10 € mit Taxi zu erreichen, gibts unserer Ansicht nur überteuerten Krimskrams zu kaufen, können wir nicht weiterempfehlen

Am Pool wird viel unternommen, ob Wasserball Wassergymnastik Volleyball Tischtennis, das Animation Team gibt dich wirklich Mühe, stark ist die Schaumparty am Pool , hat sogar uns älteres Semester animiert. Massagen werden angeboten, sind aber im Hotel Bereich unverschämt teuer. Am Strand das übliche, Jetski und Fallschirm Boot, haben wir nicht genutzt. Gut ist, am Strand kann man die Bar vom Riu Yukaban mit nutzen, auch die Mittagssnacks

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager