Urlauber
Juli 2024
Guter Service und tolle Animation, zimmer ist top. Aber Klima war in unserem Fall bisschen zu hören.

Kann ich für jüngere sowie ältere Leute empfehlen die es mögen viel zu erleben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Könnte eine dickere Decke geben und die Klimaanlage hätte bisschen leiser sein können. Aber sehr zufrieden sonst.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit. Per App auch schnell zu erreichen.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Waren viel außerorts sowie innerorts auf der 5av

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sonnenschutz ist genug vorhanden. Das Wasser ist glasklar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Partys sind Mega. Die Animation habe ich noch nie in einem anderen Hotel in dieser Qualität gesehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Tulum ist sehr schön anzusehen.

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unserem Service überzeugen durften. Ihre Komplimente haben wir an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie bereits Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms sind. Wenn nicht, können Sie sich gerne bei uns auf der Webseite anmelden! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Ihre Treue wird belohnt, wenn Sie bei zukünftigen Aufenthalten exklusive Vorteile genießen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager