Insgesamt alles gut, Zimmer mittlerweile in die Jahren gekommen, unter dem Bett leider staubig,Außenanlagen sehr gepflegt und sauber. Essen fand ich gut, allerdings schlecht beschrieben, welches Essen Fleisch enthält. Für Veganer und Vegetarier nicht einfach. Service im Restaurant war super, Arturo, Maria und Gilberto waren super aufmerksam und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Leider waren die Nächte zu laut, da alkoholisierte Gäste unterwegs waren, es war keine Seltenheit dass Gäste im 3-4 h nachts randaliert haben und laut waren. Schade dass man auf Ruhe im Hotel nicht geachtet hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Mariya |
Sehr geehrte Mariya, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Dies sind genau die Kommentare, nach denen wir streben. Es ist schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel Riu Tequila. Wie wir aber auch lesen, gab es einige Gründe zur Beanstandung. Sehr überrascht sind wir, allerdings über die Beschilderung der Speisen, da diese in allen unseren weltweiten Hotels Standard ist. Dies bedauern wir sehr und wir werden Ihr Feedback dafür nutzen um der Sache nachzugehen sowie Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager