Neu renoviertes Hotel. Sehr modern und stylisch. Guter Service in jeden Bereich und sehr saubere Anlage mit süßen Tieren.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten immer ein sehr sauberes Zimmer und die minibar wurde regelmäßig gefüllt(inclusive).
Das Essen ist wirklich zu empfehlen. Die Qualität ist auch gut. Ich kann absolut nicht nachvollziehen warum hier einige eine schlechte Bewertung abgeben. Das empfinde ich sogar als unverschämt. Es ist reichlich Auswahl. Ständig wird nachgefüllt bzw aufgefüllt.
Der Service war Top. Auch ohne Trinkgeld waren die Mitarbeiter sehr herzlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in einer bewachten Anlage sodass nicht jeder dort Zutritt hat und man die Möglichkeit hat sich auch sicher außerhalb des Hotels in der Anlage zu bewegen. Es gibt in der Anlage mehrere Riu Hotels und ein kleiner Markt. Direkt nach der Anlage befindet sich die 5th Avenue, super zum shoppen und dort findet man auch die Fähre die nach Cozumel fährt.
In Mexiko gibt es so viel Möglichkeiten etwas zu erleben. Es gibt sehr viele Ausflugsziele. Wir haben außerhalb die Ausflüge gebucht, sehr viel günstiger.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | selina |