sehr große weitläufige Anlage. viel Grün, speziell die überall herumstreunenden Nasenbären hatten es uns (positiv!) angetan :-) Was und etwas gestört hat (aber in keinster Weise von einem weiteren Urlaub dort abhalten würde!) war die Gästestruktur. Sehr viele Engländer (am leuchtend roten Sonnenbrand zu erkennen) die das flüssige All-Inclusice-Angebot) von früh bis spät (sehr spät) generell heftigst in Anspruch genommen haben. Das soll jetzt keine pauschale Verurteilung sein, aber es viel wirklich täglich auf, sorry :-( Fazit: Toller Urlaub, tolles Hotel, jederzeit zu empfehlen. Ausflugstipp für die TUI-Gäste: Unbedingt den Ausflug nach Chichen Itza mit Joop buchen. Falls Ihr auf dem Zimmer Äpfel oder ein paar Süßigkeiten zur Verfügung habt nehmt diese mit! (Nicht für den Eigenbedarf, aufheben bis zum Schluss, es wird euch in einer Art und Weise gedankt werden wir man sie kaum noch kennt. Mehr sei nicht verraten ;-) )
klasse. immer sauber, geräumig und ansprechend eingerichtet. Minibar (gratis) immer gefüllt, der Spender mit Hochprozentigem ist griffbereit ;-) die Zimmernachbarn leider in der Nacht wenig rücksichtsvoll, dafür kann das Hotel aber natürlich nichts. In der Regel kamen diese Genossen von der großen Insel und hatten Sonnenbrand..
also wem DAS nicht genügt dem ist nicht zu helfen. wir haben i.d.R. im Hauptrestaurant gegessen und waren IMMER zufrieden! Qualität und Auswahl TOP! das (zu reservierende) Beachrestaurant (mex. Küche) ist ok, aber nicht der Bringer. das Bamboo haben wir nicht ausprobiert, das Steakrestaurant (ebenfalls zu reservieren) ist ganz nett, aber auch kein Muss. um 7Uhr aufstehen und reservieren lohnt nicht wirklich
perfekt. ALLE mitarbeiter stehts freundlich und gut gelaut. immer ein Lächeln auf den Lippen! Mit Reklamationen (Klima war defekt) geht man professionell und kundenfreundlich um
der Weg zum Strand sind wirklich einige Meter, aber das war echt null Problem. während ein Teil der Familie gern das Shuttle genutzt hat sind andere (wie ich) gerne die paar hundert Meter gelaufen. keine Weltreise und bei DER täglichen Verpflegung konnten so ein paar Kalorien verbrannt werden ;-)
großes Angebot an sportlichen Aktivitäten, welche wie aber nicht genutzt haben (reiner Relaxurlaub) . Die Shows am Abend sind teils sensationell, jedoch wirds nach der xten Tanzshow irgendwann mal ein bissele einseitig. Bei dem breit gestreuten internationalen Publikum ist es aber natürlich schwer hier für jedermann etwas zu bieten Der Pool ist.... naja.. von weitem ganz nett anzusehen, aber das Wasser ist durch die etwas "ausfallende" Nutzung (es wird im Wasser getrunken, gegessen, geraucht, Saufspiele die bei unseren Nachbarn von der Insel gaaanz toll ankommen, etc..) doch weniger einladend, zumal der Pool auch viel zu warm ist. Wir haben den Pool weitgehendst gemieden
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Dirk |