Leider hat sich das Hotel zum Ballermann-Hotel entwickelt. Das Publikum besteht größtenteils aus grölenden und betrunkenen Gästen. Auf angemessene Kleidung beim Abendessen wird kein Wert gelegt. Leider ergreift das Hotel keine Maßnahmen diesbezüglich.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Die Vorstellungen unserer Gäste bezüglich eines angemessenen Kleidungsstils beim Abendessen weichen stark von voneinander ab. In all unseren Hotels wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangt haben und sich dadurch ein wenig gestört fühlten. Seien Sie bitte versichert, dass wir in Zukunft verstärkt darauf achten werden, dass die Gäste beim Betreten des Saals angemessene Kleidung tragen. Ihr ehrliches Feedback und die konstruktive Kritik sind uns sehr wichtig, um unsere Servicequalität ständig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit mehreren Bereichen in unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen einen positiven Eindruck bezüglich unseres Hauses vermitteln zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager