Lene (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Mexico wir kommen wieder????

Das Zimmer war für eine Familie mit 2 Teenagern zu klein es gab keinen abgetrennt Raum mehr. Es gab 2 Doppelbetten mit je 1.20m breite. Bei 12 Nächten ist das naja etwas bescheiden. Keine Privatsphäre der Eltern möglich oder auch der Kinder. Aber alles in allem war es für uns als Familie kein großes Problem. Dafür war der Urlaub toll.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Lene

Sehr geehrte Lene, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Tequila genommen haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt und schönen Urlaub hatten. Allerdings bedauern wir, dass die im Vorfeld gebuchte Größe vor Ort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass wir auf unserer Webseite Zimmerbeschreibungen inklusive Fotos anbieten. Dort werden Sie sehen, dass wir je nach Zimmerkategorie, Wohnflächen zwischen 29m2 – 54m2 anbieten. Wir hoffen dennoch sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager