Das Hotel ist eher für ältere ruhe suchende Personen geeignet. Das Essen war ok u nicht so übertrieben gut wie andere bewerten. Die Animation bzw. Aktivitäten waren ok aber auch nicht so toll wie überall beschrieben. Man muss ca 10 Minuten bis zum Strand laufen. Wir haben die meiste Zeit in dem Nachbar Hotel Riu Yucatan verbracht u würde diese auch dan nächste Mal buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Ali, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es liegt uns sehr am Herzen die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Leider stellen wir fest, dass wir es nicht geschafft haben Sie zufrieden zu stellen. Wir können Ihnen versichern, dass die von Ihnen geschilderte Erfahrung nicht das Serviceniveau widerspiegelt, welches wir täglich anstreben. Wir schenken den Gästemeinungen und Anregungen unsere besondere Beachtung und Aufmerksamkeit, denn wir sind stets bestrebt unser Bestes zu geben und uns zu verbessern. Daher werden wir Ihre Kommentare selbstverständlich an unser Management Team weiterleiten. Dennoch freut es uns, dass Ihnen unser benachbartes Hotel Riu Yucatan gefallen hat und dass wir Sie in Zukunft dort erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager