Carmen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
RIU

Das RIU Tequila war ein sehr schönes Hotel, leckeres Essen, sauber, Mitarbeiter freundlich, leckere Getränke. Etwas zu wenig für Kinder vorhanden (im RIUland waren wir einmal drin, ist klein und wurde leider direkt der TV für die Kinder angemacht, das ist nicht so unser Unterhaltungsprogramm für unser Kind), wäre toll wenn es draussen einen Spielplatz gäbe. Toll war auch, dass man den Strand, die Pools und das Essen von zwei weiteren RIUs nutzen könnte, so hätte man immer was Abwechslung. Das Hotel ist sehr weitläufig aber eine sehr schöne und saubere Anlage. Leider keine Aufzüge vorhanden - was sehr ärgerlich ist wenn man einen Kinderwagen bei hat und immer in die 2. Etage muss.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank für die gute Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns im Hotel Riu Tequila genießen konnten und Ihre Wertschätzung für die wichtige Arbeit unseres Personals macht uns glücklich. Doch wir nehmen auch Ihre Kritik zur Kenntnis. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Bitte besuchen Sie uns das nächste Mal, wenn Sie in Playa del Carmen sind! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager