Beim Riu Tequila Hotel handelt es sich um ein Hotel in der zweiten Reihe, bei dem der Weg zum Strand allerdings nicht übermäßig weit ist. Zu Fuß benötigten wir etwa 10 bis 12 Minuten vom Zimmer bis zum Strand. Darüber hinaus findet tagsüber (außer in der Mittagszeit) ein Transfer statt. Die Hotelanlage ist relativ groß, ohne jedoch übermäßig weitläufig zu wirken. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und werden von den Mitarbeiterinnen täglich äußerst zufriedenstellend gereinigt. Die Mitarbeiter, egal an der Bar, in der Lobby, beim Essen oder im Housekeeping, sind immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Durch ihre Freundlichkeit, Gelassenheit (nicht Nachlässigkeit) schaffen sie eine wunderbare Atmosphäre. Das Rauchen wird auf der Anlage nicht gern gesehen. Weder im Poolbereich noch im Entertainmentbereich ist es gestattet. Es wurden aber extra, sehr schön gelegene, Raucherbereiche geschaffen. Sowohl für Raucher als auch Nichtraucher wurde so ein guter Kompromiss gefunden. Die Restaurants sind fabelhaft. Es gibt nicht viele Hotels, die so reichhaltig und so qualitativ hochwertiges Essen anbieten. Es wird so viel angeboten und jeden Tag wechselt das Angebot ein Stück weit. Man weiß gar nicht, wann man was essen soll. Da es sich bei dem Riu Tequilla im Vergleich zu den anderen RIU Hotels vor Ort eher um das "Partyhotel" handelt, finden abends im Theater auch regelmäßig die sehr gelungenen Shows statt, nebst einer sehr großen Freitagabendparty. Der Unterhaltungsfaktor ist in dem Hotel auf jeden höher als in den anderen. Ich selbst war vor ein paar Jahren im RIU Yucatan, dass unmittelbar vor dem Riu Tequilla liegt, und kann sagen, dass es dort etwas ruhiger zugeht. Gleichwohl ist es nicht so, dass man im RIU Tequilla nicht in den Schlaf findet. Nur im Unterhaltungsbereich, unweit der Lobby, finden die Veranstaltungen statt. Was den Strand angeht, so ist ein Traum. Mehr muss man dazu nicht sagen. Türkises Wasser, weicher Sand. Gelegentlich kann es zu Seegras kommen. Es sind einige Pool im Riu Tequilla, vorhanden die wir jedoch nicht benutzt haben. Eine knapp 10 000km weite Reise, um dann an einem Pool zu liegen, obwohl ein traumhafter Strand fußläufig erreichbar war, erschien einfach uns einfach nicht richtig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Das Team im Hotel ist stets bestrebt, unseren Gästen während ihres Aufenthalts das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es freut uns daher sehr von Ihnen zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und das ganze Team ist dankbar, wenn sich einer unserer geschätzten Gäste die Zeit nimmt, uns ein Kompliment zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager