Marc
Verreist als Paar • November 2024
Schönes Hotel, welches ich auf jeden Fall wieder besuchen werde!

Im gesamten ein sehr sehr schönes Hotel, mit leckerem Essen und sehr gutem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Einzige negative Anmerkung zum Zimmer: Leider an zwei Tagen unseres Aufenthalts hat die Reinigungskraft unsere benutzten Handtücher mitgenommen, aber keine neuen in uns Zimmer gelegt, wir mussten dann zur Rezeption und Handtücher holen gehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Durchweg nett, zuvorkommend und höflich

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wasser war sehr angenehm, Strand sehr sauber und die Strandverkäufer sind kaum aufdringlich, wenn man „Nein, danke“ sagt gehen sie auch direkt weiter.

Animation

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Vorname:Marc

Lieber Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Dennoch ist es schade zu lesen, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Seien Sie versichert, wir nehmen uns Ihren Eintrag zu Herzen und werden diesen an die Verantwortlichen weiterleiten. Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager