Im gesamten ein sehr sehr schönes Hotel, mit leckerem Essen und sehr gutem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Einzige negative Anmerkung zum Zimmer: Leider an zwei Tagen unseres Aufenthalts hat die Reinigungskraft unsere benutzten Handtücher mitgenommen, aber keine neuen in uns Zimmer gelegt, wir mussten dann zur Rezeption und Handtücher holen gehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Durchweg nett, zuvorkommend und höflich
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wasser war sehr angenehm, Strand sehr sauber und die Strandverkäufer sind kaum aufdringlich, wenn man „Nein, danke“ sagt gehen sie auch direkt weiter.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Marc |
Lieber Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Dennoch ist es schade zu lesen, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Seien Sie versichert, wir nehmen uns Ihren Eintrag zu Herzen und werden diesen an die Verantwortlichen weiterleiten. Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager