Einen 3ten besuch wird es nicht mehr geb (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Sehr teuerer Urlaub mit versteckten Kosten

Sehr hellhörige Zimmer, Ballermann stimmung durch Engländer, Amis, und Canadier. Kinderanimation am Tag und am Abend lässt zu wünschen übrig. Und was ich besonderst doof fand waren die erhöten nicht plausiblen Preise bei den Sovenierläden und auch allgemein in der Stadt. Die Touristensteuer hat es für 3 Personen mit 130 euro auch in sich zuzüglich noch ca.22 Euro taxe am Anreisetag.Für das das Sie vom Touristmus leben bitten sie ziemlich zur Kasse.

Dauer:3 Wochen im August 2024
Vorname:Einen 3ten besuch wird es nicht mehr geb

Sehr geehrter Gast, Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen mit diesen Gefühlen verlassen haben, und wir sind überrascht, dass es nichts gab, was Ihnen gefallen hat. Auf unserer Page finden Sie eine breite und vielfältige Auswahl an Hotels und die entsprechenden Informationen zu jedem einzelnen von ihnen. Wir sind überzeugt, dass Sie das Hotel finden werden, das am besten zu Ihren Bedürfnissen passt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie erneut in einer unserer Einrichtungen willkommen zu heißen, damit wir Ihnen die wunderbare Erfahrung bieten können, die wir gewohnt sind, Ihnen 100%ige Zufriedenheit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tequila Online Reputation Management