Wir habe noch das Hotel vor dem Umbau gekannt. War mal eine schöne mexikanische Hazienda mit Super Flair. Wir hatten grosse Bedenken wie es nach dem Umbau aussieht. Naja die Hazienda ist nicht mehr. Aber genug des Nachtrauerns. Ein grosses Lob an den Architekten. Das Hotel ist einfach toll geworden alles grosszügig gestaltet und sehr lichtduchflutet. Vor allem die Lobby ist ein Traum.
Neue frisch renovierte Zimmer super ausgestattet. Hell mit schönem Bad. Alles sehr sauber täglich geputzt mit schönen Handtuchfiguren.
Ein grosses Restaurant mit unterschiedlichen Themenabenden. Auswahl und Geschmack der Speisen sehr gut. Wir waren hochzufrieden. Voller RIU-Standard. Ansonsten noch 4 Themenrestaurants (Steak, Italienisch, Asiatisch, Mexikanisch). Cocktails alle mit Markenprodukten super lecker. Wir hatten nix zu meckern.
Viele Angestellte sehr freundlich und ohne Berührungsängste. Man wird auch unaufgefordert angesprochen ob Hilfe benötigt wird.
In zweiter Lage nicht direkt am Starnd kann über eine sehr schöne Allee 10 Min bzw. mit einem Shuttle Service 2 MIn erreicht werden. Abgeschlossenes Hotel und Villenviertel mit sehr schönen Gartenanlagen. In 5 Min per Taxi in Playa del Carmen (6 EUR). Hier kann man schön bummeln. Man kann die beiden RIU Hotels Jucatan und Playacar umfänglich mitnutzen. Beide haben direkte Strandlage mit Bars und Restaurants. Super Karibischer Strand. Ausflüge haben wir schon so viele gemacht - wir waren mittlerweile das vierte mal im Tequilla. Cozumel mit dem Jeep war schön. Ganz toll ist die Isla Mujeres vor Cancun kann man schön bummeln.
Animateure nett und unaufdringlich. Ausflüge je nach Gusto. Über TUI etwas teuer. Lokale Anbieter besser. Abendvorstellungen sehr professionell und kurzweilig. Fitnesstudio im Tequilla vorhanden ist aber etwas mager ausgestattet.. Man kann das Studio im Jucatan mitnutzen das ist deutlich besser ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Gerhard |