Sina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, super Hotel

Das Hotel Riu Tequila ist in Verbindung mit der Nutzung des Riu Yucatan einfach Spitze. Hotel super, Service super, essen super.

• Zimmer waren immer sehr sauber, Getränke waren aufgefüllt, Handtücher gewechselt und wir waren jeden Tag gespannt auf ein neues Handtuch-Tier.

• Es gibt das Hauptrestaurant, sowie 3 weitere Restaurant. Wir haben nur das Italienische Restaurant getestet (war lecker) ansonsten haben wir im Hauptrestaurant oder mittags am Strand das Restaurant vom Yucatan gegessen. waren beide immer sehr gut. Gab genug Auswahl das jeder immer satt wurde.

• Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich sehr bemüht. Teller, Gläser wurden immer schnell weg geräumt, immer hilfsbereit.

• Hotel in zweiter Reihe zum Strand in näherer Umgebung gibt es weitere Riu Hotels die mitbenutzt werden dürfen, sowie mehrere kleine Läden um Souvenirs kaufen zu können.

Tägliche Abendshow. Freitags war immer die Hölle los. Haben eine White-Party und eine Neo-Party miterleben dürfen. war der Hammer. Ein paar Shows waren nicht so dolle, aber einige waren nicht schlecht. Die Kinderdisco war nicht unser Fall... nur auf englisch und Spanisch und leider sehr langweilig. Unsere Tochter wollte nicht mitmachen. Habe ich schon viel bessere erlebt. Da wir unseren Pool kaum benutzt haben können wir nur von den Angeboten am Strand oder vom Pool Riu Yucatan berichten. Hier war immer wieder was los. Kokusnuss-Party, Schaumparty, Hufeisenwerfen, Beachvolleyball usw. Sofern man keine Lust auf die Animation hat, kann man am Strand aber auch ein ruhiges Plätzchen finden.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019