Yasemin Cagla (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Klasse!

Das Hotel ist in einer geschützten Anlage, sehr gepflegt mit phantastischem Essen. Der Strand war sehr gepflegt und das Personal immer zuvorkommend. Tolle Animation/Party an Samstagen und zu Weihnachten und Silvester.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen.

• Es gab eine reiche Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. A la Carte Restaurants sind im All Inclusive enthalten. Viel frische Schalentiere, Fisch und typisch mexikanisches Essen. Aber auch internationale Speisen.

• Wünsche und Fragen wurden sofort zuvorkommend und zufriedenstellend bearbeitet.

• Aktivitäten

Große Poolanlage, Fitnessstudio und Animation waren vorhanden. Vor allem die Themenpartys (white night, neon night, Silvester) sind legendär.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Yasemin Cagla

Sehr geehrte Yasemin Cagla, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für Ihre super Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hotel Riu Tequila eine großartige Erfahrung gemacht haben, und Sie können sich sicher sein, dass wir mit unseren Mitarbeitern Ihre freundlichen Worte, die uns alle ermutigen und belohnen, teilen werden. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager