Das Hotel wurde im Jahre 1998 erbaut. Im Mai ist das Hotel nur zur Hälfte gfüllt gewesen und 80% der Gäste kamen aus Grossbritannien. Andere Nationalitäten die vetreten sind: Niederländer, Deutsche, Amerikaner, Kanadier, Spanier und Schweizer. Das Hotel befindet sich Momentan in einer Umstrukturierung. Einige Animateure, Kellner, Receptionisten kriegen Deutsch und Französischunterricht. Es wird neu einen Bakomaten aufgestellt in der Lobby, dafür ist die Reception keine Wechselstube mehr. Nicht alle Bankomaten in Playa del Carmen funktionieren, darum empfehle ich genügend bargeld mitzunehmen.
Die Zimmer sind sauber. Es stehen 2 riesengrosse Betten, einen Kasten, 2 Kommonden, 2 Nachttischen, ein Lavabo, ein WC ,eine Dusche , eine Minibar, Fernseher, Radio im Zimmer. Gewisses Mobiliar ist schon älter, aber absolut ausreichend für einen Badeurlaub.
Das Steakhouse und der Asian sind spitze. Vom Mexikanischen Restaurant war ich von der AUswahl des Speisen und von der Qualität enttäuscht. Im Buffetrestaurant gibt es 2 mal Pro Woche einen Themenabend, an den anderen Tagen gibt es verschiedene Gerichte. Ich fand immer etwas, dass mir zusagte und auch schmeckte. Im Buffet wurde das schmutzige Geschirr in Rekordzeit abgeräumt und alles wirkte auch sehr sauber.
Das Personal war sehr Aufmerksam und versuchte einem zu Helfen, sei es bei Halschmerzen oder bei Informationen bezüglich Ausgang. Mit Englisch kamen wir immer an unser Ziel. Momentan spricht Mauritzio von der Reception Deutsch, viele andere Mitarbeiter kriegen momentan Deutschunterricht. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr spät, nach 15:00 Uhr, aber es wurde sehr sauber erledigt.
Das Hotel ist sehr schön eingebetet in der Natur. Die Entfernung zum Hotel beträgt 5-8 Minuten zu Fuss. Zwischen 10-13 und 15-17 Uhr fährt einen Golfwagen einem zum Strand. Der Strand war sehr sauber und bietet auch genügend Schattenplätze zur jeder Tageszeit.Cancun ist 50 Minuten mit dem Auto entfernt und Playa del Carmen ist in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Playa del Carmen bietet viele AUsgangsmöglichkeiten (Cocco Bongo, Brahma, Blue Pirates, Pink Elephant usw). In der 5th Avenue gibt es auch viele Möglichkeiten Souvenirs einzukaufen. In Playa del Carmen kann man mit der Fähre nach Cozumel in 40 Minuten rüberfahren. Wir haben Tulum, Coba auf eigene Faust besucht. Wer einiges sehen möchte von der Yucatan Halbinsel empfehle ich die Mini Yucatan Reise!!!
Die Animation war sehr gut und bietete auch verschiedene Aktivitäten an. (Hufeisen werfen, Boccia, Luftgewehrschiessen, Strechting, Wasseraerobic, Volleyball, Wasserball, Bingo, Dart, Crazy game). Der Pool war wurde sehr gepflegt und sauber gehalten. Das Abendprogramm am Abend war sehr professionell. Die grösste Enttäuschung von diesem Urlaub war aber der Fittnesraum. Die Geräte sind alt und verbraucht. Im Raum stehen auch bloss 3 Ausdauergeräte und 7 Kraftgeräte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |