Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, jederzeit wieder!

Wir waren das erste Mal 2000 im Riu Tequila und sehr begeistert. Schon damals beschlossen wir, dass, wenn es uns erneut nach Mexiko verschlägt, wir wieder Urlaub im Tequila machen. Nach 12 Jahren hofften wir nun, dass wir nicht enttäuscht sein würden.. doch ganz im Gegenteil: Die Zimmer sind noch schöner und sehr sauber, die Gartenanlage sehr gepflegt und das Personal nach wie vor sehr nett und bester Laune. Bei dem Essen ist sicher etwas für jeden Geschmack dabei, denn die Auswahl ist riesig. Auch Cocktails werden mit sehr viel Liebe zubereitet und vor allem werden dazu frische Früchte verwendet :) Am Stand sind genug Sonnen- aber auch Schattenliegen vorhanden und Handtücher gibt es jeden Tag neue. Die Animation sorgt über Tag aber auch Abends für Abwechslung und die Shows sind echt gelungen. Tagsüber gibt es Zumba, Spanisch, Aerobic und viele weitere Kurse und Angebote. Für alle die die Unterwasserwelt erkunden möchten, kann ich nur die Tauchschule DiveMex in Playa del Carmen empfehlen! (www.divemex.de) Alles in Allem war es echt ein sehr gelungener Urlaub und wir würden jeder Zeit wieder einen Urlaub im RIU Tequila verbringen. Tauchen: www.divemex.de

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und es gibt sogar Schnapsspender im Badezimmer über der Minibar, die alle zwei Tage aufgefüllt wird.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr reichhaltig und lecker, es war sehr sauber. Die Kellner waren auf kein direktes Trinkgeld aus, jedoch überglücklich und dankbar, wenn man ihnen eins gab.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Deutsch wird wenig gesprochen, doch jeder spricht Englisch.

• Nur wenige Minuten von Playa del Carmen mit dem Taxi entfernt, toller weißer Sandstrand mit türkisnem Meer.

• Gut

Der Strand wurde jeden Abend "aufgeräumt" und die Pools gereinigt. Die Animation sehr nett und sorgte für Unterhaltung, ließ einen aber auch in Ruhe, wenn man einfach nur relaxen wollte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sabrina