Helmut & Uta (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir waren das erste Mal in Mexico und waren so begeistert, dass wir ganz sicher wieder kommen. Die Hotelanlage ist einfach Spitze. Die Zimmer sind auf diverse kleine Häuser verteilt, sehr geräumig und nett eingerichtet. Das Badezimmer ist durch einen Rundbogen mit Vorhang vom Zimmer getrennt, was aber nicht schlimm ist, da das WC durch eine separate Tür getrennt ist. Die Sauberkeit in der Anlage und den Zimmern ist hervorragend. Jeden Tag wird geputzt und ein süßes "Handtuchtier" auf das Bett gelegt. Im Badezimmer ist eine Minibar, die alle 2 Tage aufgefüllt wird. Wir haben diese aber kaum genutzt, da die Cocktails an der Bar so lecker waren (alles Original-Marken). Das Angebot an Speisen und Getränken ist nicht zu übertreffen, für jeden ist etwas dabei, alles mit Liebe gekocht und angerichetet. Die meisten Gäste kommen aus den USA, England und Deutschland, vereinzelt aus anderen Ländern wie z.B. Holland, Spanien, Schweden. Die meisten Angestellten verstehen Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch weiter. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Chichen Itza Tagestour mit Joop.

• Die Zimmer sind sehr gut und gemütlich ausgestattet. Den schönen Balkon haben wir kaum genutzt, da wir ständig in der Hotelanlage unterwegs waren. Die Klimaanlage funktioniert super und läuft über einen separaten Stromkreis, sodass sie auch läuft, wenn man nicht im Zimmer ist.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und drei Themenrestaurants (Steakhouse, Mexicaner, Chinese). In allen Restaurants ist die Qualität der Speisen hervorragend und alles reichlich vorhanden.Es gibt landestypische Gerichte genauso wie europäische und amerikanische. Auch auf Hygiene wird sehr geachtet, überall findet man Möglichkeiten zur Händedesinfektion. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, auch wenn sie noch kein Trinkgeld bekommen haben.

• Service wird sehr groß geschrieben, es gibt nichts, was das Personal nicht richten kann.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt knapp 1 Stunde. Bei der Ankunft geht alles sehr zügig, da die Organisation super ist. Den Strand erreicht man gemütlich in 5 Gehminuten durch eine schöne Anlage. Egal wann man dort eintrifft, sind immer Liegen vorhanden. Zum Shoppen ist man in 5 Minuten mit dem Taxi in Playa del Carmen, zu Fuß sind es ca. 30 min. am Strand entlang.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Helmut & Uta