3. Mal Riu Tequila über Weihnachten uns Silvester, aber (vermutlich) das letzte Mal. Das hat garnicht soviel mit dem Hotel an sich zu tun sondern einfach damit, dass sich unsere Präferenzen geändert haben. Früher empfanden wir die vielen Kinder im Restaurant als weniger störend, mittlerweile empfinden wir das als anstrengend und werden daher bei zukünftigen Buchungen mehr Wert darauf legen Erwachsenenhotels zu buchen. Da uns bei der Buchung und durch unsere vorigen Aufenthalte aber bewusst war, dass es in diesem Hotel und zu diesem Reisezeitraum viele Kinder gibt, werde ich dafür natürlich keinen Stern abziehen. Insgesamt waren wir wieder sehr zufrieden mit dem Hotel . Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich kaum was verändert. Was uns negativ aufgefallen ist, ist dass das Reservieren am Strand Überhand genommen hat. Wir waren immer spätestens um 9h am Strand und bereits da waren viele Liegen reserviert, an einigen Tagen gab es ab 10 bzw 10:30 keine unreservierten Liegen mehr, sodass sich viele Gäste in den Sand gelegt haben. Dafür kann das Hotel nicht, das ist eine Unart der Gäste die einfach wahnsinnig störend ist. Und was sich natürlich geändert hat ist die rechtliche Situation bzgl. Rauchen. Laut mexikanischem Gesetz darf nur mehr in den ausgewiesenen Bereichen geraucht werden. Wir haben aber sehr viele Leute am Strand und auch am Balkon rauchen gesehen. Im Animationsbereich dafür weniger. Das Essen war wieder sehr lecker mit großer Auswahl in den Buffetrestaurants (Weihnachten und Silvester gab es wieder tolle Extras wie zB Langusten). Wir bevorzugen es im Aussenbereich zu sitzen, da es innen meist zu stark runtergekühlt und ist und draußen auch weniger Wirbel herrscht. Insgesamt kann ich das Hotel immer noch empfehlen, die Verpflegung ist toll, das Personal sehr freundlich (witzigerweise sind die Männer meist freundlicher als die Frauen), der Weg zum Strand ist kurz, der Strand ist wunderschön. Als Paar muss einem aber bewusst sein, dass es sich hier einerseits um ein Partyhotel handelt (die Partys finden im Animationsbereich+Disco) statt und andererseits dass hier viele (große) Familien mit Kindern ihre Feiertage verbringen und es dann auch dementsprechend laut ist.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem Besuch im Hotel Riu Tequila. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr Lob zu unserem Service. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager