- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hätten uns einfach mehr vom großen namen RIU erwartet. Die Zimmer sind in Ordnung aber zu hellhörig, ein durchschlafen war so gut wie nie möglich (man hört jedes Wort oder Husten der Nachbarn, Türen knallen zu usw). Strand ist viel zu klein, Liege an Liege mit 50cm Abstand. Ehrlich, bei Liege 8 und 9 in Reihe 18 kommt dann wirklich kein Karibikfeeling mehr auf sondern erinnert eher an Massentourismus in Italien. Der Pool ist ebenfalls viel zu klein, meistens waren auch keine Liegen mehr frei, ab 15 Uhr nur noch Schatten im ganzen Poolbereich. Gedränge am Buffet zu den Hauptessenszeiten enorm, lässt sich aber mit etwas Flexibilität umgehen. Restaurant am Strand mit wenig Speisenauswahl und Getränke aus dem Automaten. Keine Strandbar, lediglich der besagte Automat im Strandrestaurant (d.h. keine Cocktails) Fazit: Das Ganze hätten wir auch für 700€ p.P. weniger in der DomRep haben können. Die Anlage und Strandbereich ist einfach für die Anzahl von Gästen nicht groß genug und man hat keinerlei Rückzugmöglichkeit. Service und Essen muss der Fairness halber erwähnt werden und war gut bis sehr gut. Schade, aber für unseren Urlaubsplan (Badeurlaub mit faulenzen und viel Ruhe) war das Hotel ungeeignet (Selbiges gilt auch für das Nachbarhotel RIU Yucatan, das ist noch größer mit noch weniger Platz)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht